журнал сотрудника в штатском (mrdou) wrote,
журнал сотрудника в штатском
mrdou

Categories:

Раскопали могилу и сожгли труп девушки.


Полиция передала в Кетовский районный суд уголовное дело в отношении двух жителей Кургана, обвиняемых в осквернении места захоронения (по пункту «а» части 2 статьи 244 УК РФ), сообщает сегодня пресс-служба регионального УМВД. Речь идет об инциденте в селе Менщиково, где выкопали из могилы и сожгли труп девушки.

О произошедшем стало известно после того, как 18 августа местный житель, посещая могилы родственников, обнаружил поврежденное захоронение. Он сообщил об этом в дежурную часть полиции. В тот же день по подозрению в совершении преступления задержали двоих жителей Кургана — мужчин 1987 и 1994 годов рождения.

Как выяснилось, мужчины раскопали могилу девушки, умершей в 2012 году, провели фотосессию и опубликовали снимки в интернете, а потом устроили костер, в котором сожгли гроб и останки девушки. Умершая была воспитанницей детского дома и покончила жизнь самоубийством в апреле 2012 года в своей комнате в детдоме. В Менщиково рассказывали, что на могиле девушки часто видели неизвестного молодого человека, который подолгу сидел на холме, иногда спал и выпивал там.

По данным СМИ, один из задержанных полицией ранее состоял с девушкой в отношениях. «После смерти она стала ему часто сниться, и он решил обратиться к знахарке. Та в свою очередь посоветовала сжечь останки девушки», — сообщало издание.
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

осень, у народа обострение....
Tags: дебилы, криминал, полиция, преступление, суицид, уголовный розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments