mrДОУ (mrdou) wrote,
mrДОУ
mrdou

и у них долб...дураков хватает

Полиция Нью-Йорка отстранила от работы полицейского, опубликовавшего в Snapchat снимки задержания невиновных людей.

Полицейские перепутали адрес, ворвались в дом к спящей семье, живущей в Бруклине, и устроили трехчасовой обыск, предварительно надев на обитателей квартиры наручники. Один из офицеров остался следить за задержанными и периодически фотографировал их. Два снимка мужчина опубликовал в Snapchat с подписью «С Рождеством от департамента полиции Нью-Йорка».

По словам одного из пострадавших, сотрудники департамента зашли в дом с ордером на обыск, разбудили всю семью, но не объяснили, что именно искали в квартире.

После ухода полицейских проживающая в квартире женщина обнаружила в интернете порочащие семью снимки и позвонила в службу спасения. Она описала произошедший инцидент и заявила, что некоторые вещи в квартире после рейда оказались сломанными, а другие пропали.

В конце декабря сотрудники полицейского департамента графства Глостершир (Великобритания), опубликовали в своем Twitter фото конфискованного куста каннабиса, замаскированного под рождественскую елку. Пользователи сети раскритиковали стражей порядка, обвинив их в воровстве Рождества.
Tags: США, их нравы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments